Daftar Harga Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2017

Daftar Harga Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2017 - Pernahkan anda ke jogja? bingung mau mencari tempat kuliner yang cukup menggoda? Cobalah untuk mencicipi Udang Bakar Madu dan Kepiting Telur Banyu Mili Resto. Keduanya itu adalah menu andalan restoran yang di dalamnya terdapat wahana air tersebut. Jika anda sudah mencicipinya seketika terasa sensasi gurih yang dibalut rasa manis. Dagingnya terasa masih segar karena udang dan kepiting tersebut dibudidayakan sendiri oleh pihak restoran Banyu Mili. Daftar Menu lain yang tidak kalah menggoda ialah gurame, ayam goreng kampung, cumi, dll.

Lokasi
Perumahan Griya Mahkota, Jl. Godean km 4,5 Kwarasan, Yogyakarta, Indonesia
Phone: (0274) 545 143, 784 8877, +62 815 686 0575

Terdapat juga aneka sayuran, seperti kangkung tumis, karedok, sayur asem, cap cay, hot plate kangkung. Beberapa pilihan sambal dan minuman segar juga bisa menjadi pelengkap yang menambah nikmat liburan atau wisata kuliner anda di jogjakarta. Jogja menjadi tempat wisatawan untuk berlibur, tentu banyu mili resto merupakan tempat yang mungkin perlu anda coba.


Daftar harga menu banyu mili resto yogyakarta terbilang cukup terjangkau yaitu :

Banyu Mili Resto
(diperbarui tgl 10/22/2015)

Buka setiap hari
pk 10.00 - 22.00 WIB

Harga makanan di Banyu Mili Resto
Rp 10.000 - Rp 200.000

Wahana air buka
pukul 07.00 - 18.00 WIB

Harga tiket
Rp 15.000 / orang

No. telp
(0274) 545 143

Makanan :
  1. Udang Bakar Madu
  2. Kepiting Masak
  3. Udang Goreng
  4. Sayur Asem
  5. Aneka Sambel
  6. Mie Goreng Udang
  7. Terancam
  8. Kepiting Rebus
  9. Kepiting Saus Asam Manis
  10. Tumis Kangkung
  11. Ikan Goreng
  12. Gurami Bakar
  13. Gurami Masak

Minuman :
  1. Es Teh & Es Jeruk
  2. Es Coco Pandan
  3. Es Cincau
  4. Es Jeruk Nipis
  5. Es Kelapa Muda
Paket
Paket 1

Paket 1 Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2016

Paket 2
Paket 2 Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2016

Paket 3
Paket 3 Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2016

Paket 4
Paket 4 Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2016

Paket 5
Paket 5 Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2016
 


Namun, berikut adalah sedikit review atau komentar pengunjung yang seudah pernah ke sana..
Kecewa bgt sama banyumili resto..ternyata baru tau kl kolam nya bayar..kl emang hrs bayar harusnya rata semua yg renang diharuskan pake gelang gak setengah2...ada yg pake ada yg nggak juga fsilitas air 2nya mati pancurannya. Bayar kok fasilitas tambah jelek. Jd males ajak temen2 n relasi kesini
Jadi, jika anda ingin mencoba, pastikan fasilitas yang mungkin adalah hak anda, cobalah untuk menanyakan kepada pelayan atau pihak banyumili di sana.

Demikian  informasi tentang "banyumili resto, banyumili resto menu, banyumili resto salatiga,banyu mili resto harga, banyumili resto kwarasan, review banyumili resto, pemilik banyu mili resto, alamat banyu mili resto yogyakarta,harga banyu mili resto jogja,harga makanan banyu mili rest" yang dapat kami smapaikan, semoga membantu anda.

0 Response to "Daftar Harga Menu Resto Banyu Mili Yogyakarta Terbaru 2017"

Post a Comment